Punti
rosso neri
Piatti tipici della cucina
tradizionale valdostana
Nell’ambito della 2023a Fiera di Sant’Orso è possibile all’interno dei Punti Rosso Neri assaggiare i piatti della cucina regionale proposti dalle Pro-Loco valdostane.
Tutti i menù
Ass.Pro Loco Grand Combin
Via Chabloz angolo
Piazza S. Francesco
Piatto freddo Grand Combin (con prodotti dop)
Seupa a la Vapelenentse
Jambon alla brace di Saint Oyen con polenta
Polenta concia
Polenta normale
Piatto di formaggi Valdostani
Dolce
Pro Loco di Aymavilles
Piazza della Repubblica
Favò
Dolce
Pro Loco di Arvier
Piazza della Repubblica
Piatto freddo dell’Alta Valle
Trifolette d’Arvi
Crostata di marmellata
Pro Loco di Quart
Via Vevey
Assiette – Piatto freddo dei Sapori Valdostani
Seuppa de Quart
Cotechino con patate e fagioli
Fonduta con Patate
Piatto di formaggi del territorio
Dolce
Pro Loco di Brissogne
Via Vevey
Piatto freddo dei Sapori Vda (budini, salsicce, lardo,mocetta)
Polenta e salsiccetta
Polenta e salsiccia
Polenta normale
Piatto di formaggi
Dolce
Pro Loco di Emarese
Via G. Rey
Antipasto Emaresotto
Seupa de Pors (Zuppa di porri)
Bollito Salato
Cotechino
Patate bollite
Polenta Valdostana
Polenta
Toma valdostana stagionata
Fontina
Crostata con panna montata fresca
Pro Loco di Saint Nicolas
Piazza Roncas
Piatto freddo di Saint Nicolas
Cervo con polenta
Trippa con fagioli e polenta
Salamelle con fagioli e polenta
Polenta normale
Dolce Crostata
Tris di formaggi
Martin sec al vino rosso